Материал
Зарядка
Тип
Цена

Найдено:

Наш блог

Ранее мы писали (23.05.2014), о том компания SUNREE приступила к разработке фонарей для активного отдыха под новым брендом MAOGEAR.

 

А вот результаты!

 

Выпущенный компанией, под брендом MAOGEAR, налобный фонарь CRIUS победил на ISPO в Берлине в номинации "Лёгкий спортивный налобный фонарь".

 

Что же, так держать!

Компания SUNREE анонсировало выпуск выносной кнопки для аккумуляторных кемпинговых фонарей и пауэрбанок СС-серии.

 

Судя по всему выностная кнопка для фонаря, также как и сами фонари СС-серии, будет переключаться последовательно. О цене аксессуара, на данный момент, ничего не известно.

Мы решили пойти дальше и приступили к производству световозвращающих аксессуаров под брендом WINKUS (в переводе означает сигнал или предупреждение). Вот мы и решили под этим названием сделать собственную линию светоотражающих аксессуаров и одежды для людей заботящихся о своей безопастности на дороге.

 

Сегодня, мы выпустили первую партию световозвращающих закатных значков из ткани, и завезли светоотражающие слэп-браслеты их ПВХ-плёнки.

В дальнейщем в ассортименте появятся световозвращающие шапки, жилеты и подсумки. 

 

В ближайшее время корпоративным клиентам предложим брендирование на нашей светоотражающей продукции.

 

 

По нашему замыслу, мы хотели заниматься светом для активного отдыха (налобными и ручными фонарями, кемпинговыми лампами), но ещё нам нравится интерьерный свет, а точнее различные не стандартные светорешения и светодевайсы.

 

И вот наконец, мы рады представить вам интерьерные светодиодные свечи с эффектом реального пламени LUMINARICвеча созданна по запатентованной технологии MOVING FLAME - это постоянный мерцающий свет, который полностью имитирует горение настоящей свечи. Все свечи укомплектованна дистанционным пультом управления.

 

С помощью светодиодных свечей Luminari можно с легкостью оживить интерьер дома или ресторана, не опасаясь за возгарание и не нарушая правил техники безопасности.

 

Компания LUMIN AID выпустила сразу три новые модели автономных светильников на солнечных батареях,и теперь в ассортиментной линейке LUMIN AID четыре модели кемпинговых светильников. Так что, туристы и альпинисты смогут выбрать светильник под свои задачи и предпочтения.

 

Три новых светильника получили кубическую форму, и отличаются силой свечения и своим размером.

Здесь стоит добавить, что один из светильников получил RGB-светодиоды, которые светят разными цветами, в зависимости от выбранного режима работы, а могут и переливаться разными цветами в одном из режимов. Этот светильник на солнечной батарее получил название SPECTRA. Конечно, этот светильник скорее для открытых веранд и ресторанов на свежем воздухе, ну и конечно для пикнико. 

 

Также, был обновлен кемнинговый светильник SOLAR LIGHT, который после обновления получил название PACKLITE 16.

 

 

18 октября 2014 года состоялся вечерний забег "Отражение ночи" организованный группой "21andMe".

 

"Отражение ночи" - это две дистанции в 4,2 а и 8,4 километров, в не освещенной части Мещерского парка. Трасса была оборудована светоотражающими фишками, которые можно было увидить только в свете луча налобного фонаря. Романтика ночного леса, тёплый приём на финише.

 

Наша компания выступила спонсорами вечернего забега "Отражение ночи", а если быть точными, то бренд SUNREE выступил спонсором данного мероприятия.

SUNREE запускает новый бренд фонарей под названием MAOGEAR, названный в честь бессменного лидера и владельца компании SUNREE Мао.

 

Планируется, что в фонарях MAOGEAR будут использоваться более дорогие светодиоды и платы, а также будут исполизоваться более технологичные и сложные решения. В силу этих условий, фонари бренда MAOGEAR, будут иметь более высокую стоимость.

 

На данный момент известно, что линейка MAOGEAR будет, для начала, состоять из 5 моделей налобных фонарей.

назад1 2 3 4 5 6 вперед
Согласие на обработку данных: публичная оферта