Материал
Зарядка
Тип
Цена

Найдено:

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) регулирует вопросы сбора, обработки и использования персональных данных лиц (далее — Пользователей), посещающих сайт www.moonlook.ru , владельцем которого является ООО «МУНЛУК» (далее — Оператор), c применением автоматизированных систем.

2. Нахождение на сайте означает добровольное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

3. В своей информационной деятельности Оператор руководствуется нормами и положениями федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. В случае нарушения установленного законом порядка работы с персональными данными Оператор несет ответственность в соответствии с указаниями статьи 13.11 Кодекса административных правонарушений Российской Федерации (КоАП РФ).

4. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица, либо связи с ним: ФИО, номер телефона, адрес электронной почты и т. п.

5. Персональные данные Пользователя запрашиваются Оператором в следующих целях:

• установления с Пользователем обратной связи, обработка запросов и заявок от Пользователей;

• для получение Пользователем с его согласия, персонализированной рекламной рассылки с учетом его интересов и предпочтений.

6. Оператор вправе осуществлять сбор данных, смежными с персональными, но не позволяющие прямо ассоциировать их с конкретным Пользователем: пол, возраст, IP-адрес компьютера и провайдера, дата и время обращения к сайту, тип браузера, язык и т. п.

7. Оператор также принимает к рассмотрению информацию, собираемую идентификационными файлами «cookies» (временные текстовые документы браузера). Они автоматически создаются при просмотре сайта и содержат:

• идентификатор Пользователя;

• идентификатор анонимной сессии;

• сведения о прочтенных Пользователем разделах сайта.

8. Оператор обязуется использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п.5. настоящей Политики конфиденциальности

9. Оператор обеспечивает сохранность полученных от Пользователя персональных данных, обязуется не разглашать их третьим лицам за исключением случаев:

• допускается раскрытие данных сторонним поставщикам, предоставляющим услуги от имени Оператора;

• данные также могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти РФ по их запросу, по основаниям и в порядке, установленном действующим законодательством.

10. Оператор может обрабатывать, использовать и хранить персональные данные Пользователей бессрочно.

11. Оператор обязуется принимать меры по защите персональных данных Пользователя от любых неправомерных действий: изменения, распространения, уничтожения, незаконного доступа, и т.п. Сотрудники Оператора должны быть ознакомлены с порядком соблюдения конфиденциальности.

12. Персональные данные уничтожаются при:

• удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем;

• при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.

13. Оператор оставляет за собой право в любое время вносить изменения в Политику конфиденциальности с размещением соответствующих обновлений в данном документе, без согласования с Пользователем. 

Согласие на обработку данных: публичная оферта